QSN aux Haras d’Hennebont

img_8525
Les 12 Km de MN par Alexis :
Dimanche 11 decembre sortie à Hennebont pour 7 marcheurs qui s’attaquaient aux 12 kms de chemins forestiers entourant le Haras, avec un dénivelé conséquent et une participation de plus de 80 marcheurs dont la championne de France (bretonne et même morbihanaise !).
Belle organisation et parcours superbe, merci aux organisateurs et bénévoles qui nous ont fait passer un bon moment et ont ainsi permis à trois d’entre nous (Catherine, Joelle et Marie Claude) de découvrir ce qu’était une compétition : à priori elles sont partantes pour recommencer, alors à bon entendeur salut !
Nous ferons sans doute deux autres sorties de ce type fin janvier et fin février avant d’attaquer les entrainements qui devraient mener certains au tour du golfe cet été…

img_8574Les 300 coureurs du Trail de 14 Km se sont élancés 30 minutes plus tard avec  le Grand Jacques (1h11), les compères Didier et Luc (1h15), le tranquille Gildas (1h32) puis les souriantes Axelle (1h34) et Nadine (1h44).

Le beau parcours et la température douce ont donnés beaucoup de plaisir aux coureurs de Quiberon au pays de Maryse.

Le matériel de chronométrage utilisé pour ces deux épreuves (puce électronique) sera le même qu’aux Foulées du Large que nous organiserons le 22 Juillet 2017.